청소생활
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.16

유리창에 물방울이 남지 않도록 하는 방법은 무엇인가요?

유리창 청소하다보면 꼭 깔끔하게 청소되지가 않더라구요.

물방울 자국이 남는데요.

유리창에 물방울이 남지 않도록 하는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 마지막내소원은통일이오통일610입니다.

    요즘에 유리창에 자석의 원리를 활용해서 닦아내는 걸레아이템이

    판매되더라구요. 물품 이름은 직접 말씀드리면 안되니까 말씀은 못드리지만

    검색해보시면 엄청 많이 나옵니다. 자국 안남게 잘 닦여요

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    스퀴지라는 제품이 있습니다.

    많은 브랜드에서 제품을 내고 있으니 찾아서 사용해보시기 바랍니다.

    마치 차량 와이퍼와 같이 물기를 털어내는 제품입니다.