독특한저어새73
독특한저어새7321.04.05

주식과 코인중에 어떤게 더 전망이좋은가요?

안전성 이율 다 너무 궁금해요 ㅠ

미국주, 홍콩주 쪽으로만 주식을 하고있었는데

수익률이 썩 맘에들지않아요. 하지만 안정적으로 꾸준히 이윤을 얻고는 있는데 다 팔고 코인으로 넘어가는게 좋을까요?

  • 코인은 정확한 지표 없이 차트를 가지고만 투자를 하며 개장시간 없이 24시간 개장을 하며 밤 사이에 큰 폭락을 가져올 수도 있지만 여윳돈으로 투자를 하신다면 큰 문제는 없으실 것 같습니다.

    안전성은 코인에서 가장 낮은 부분을 차지한다고 할 수 있지만 크게 뛸 때도 있어서 역전이 가능 하기도 합니다.

    하지만 계속 코인에 신경을 써야하고 하락장에서 큰 손실을 볼 수 있으니 투자의 적합성을 판단하시고 투자하시는 것을 추천합니다.