캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑의자 살때 중요하게 꼭 비교해봐야 할 점이 있을까요?

캠핑의자를 하나 사려고하는데,

꼭 챙겨서 비교해봐야 할 정보들이 있을까요?

튼튼하고 부피가 작고 가볍고 편한거...요정도까지만 생각나는데 더 챙겨봐야할게 있을까요~?

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.04.15

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    작고 가벼운 것은 쉽게 파손됩니다

    대신에 휴대가 간편하죠.

    반면 크고 무게감이 있는 것은 안정감있는 대신

    부피가 큽니다.

    본인의 캠핑 스타일에 맞게 준비하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑 용품 특별한 고가 제품 아니면 품질 거기거 거기입니다. 사고싶은 종류 중 적당한 가격대 제품 사시고 3~5년 정도 사용하다 교체하시는 방법으로 캠핑 즐기세요.