캠핑취미·여가활동
젊은오징어284
젊은오징어28423.08.31

캠핑의자를 고를때 고려해야할 부분이 뭐가있을까요?

캠핑의 계절이 다가오고 있어서 캠핑 도구를 알아보고 있는데 그중 캠핑의자를 고를땐 어떤점을 고려해서 구입하는 것이 좋을까요? 가벼운것 말고 다양하게 알려주세요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    캠핑의자중 경량체어는 가격이 높지가 않기 때문에 제품이 리뷰가 많은 제품들로만

    선정해도 왠만하면 선방하는 제품을 찾을 수 있습니다.

    하지만 릴렉스 체어는 잘못 구매하면 각도부터 원단, 내구성 등이 가격대비 훨씬 못한

    제품들이 시중에 많기 때문에 경량보다는 릴렉스를 신중히 찾아야 합니다.

    그리고 이왕 고르는거 디자인도 고려해서 오랫동안 질리지 않는 디자인 제품으로 선정하면

    어느 장소든 분위기를 낼 수 있습니다.ㅎ

    물론 찾기는 어렵겠지만 찾아보면 디자인, 내구성, 가격 모두 겸비한 제품들을 구입하는게

    최상입니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 캠핑의자의 경우 중점적으로 보셔야할 부분이 편의성과 실제로 앉았을때 안락함을 보셔야합니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑의자로 릴렉스 체어를 많이 구매하는데 허리가 안좋은 분들은 잘 구매하셔야 합니다.

    의자는 각도를 잘 확인하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    흐르는 물가에 앉아도 될 정도의 높이가 높고요.

    등받이가 있으며.편안하게 앉아도 안정감이 있는 튼튼한 의자로 선택하시게 좋아요.

  • 안녕하세요. 신중한부전나비11입니다. 의자를 고를땐 내구도가 가장 주요합니다. 몸무게를 좁은 면적으로 받아내는 물품이기 때문에 내구도를가장 우선시 생각하고 알아보세요