태평한담비84
태평한담비8424.01.26

기후동행카드는 심야버스도 사용가능하나요?

내일 부터 사용하게 될 기후동행카드 (서울) 관련 질문이에요,,

어느안내문에는 서울 심야버스도 사용 가능하다, 어디에서는 요금체계가 다르기때문에 안된다 나와 있는데

어느게 정확한 건지 문의 드려요~ N15 N26 이런 버스 있잖아요~~~

사용 가능한지 정확히 답변 드려요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    서울지역 내 지하철, 심야버스를 포함한 서울시 면허 시내ㆍ마을버스와 공공자전거인 따릉이가 포함되며 심야버스는 가능합니다. 광역버스가 안 되는 거예요.