청렴한홍관조237
청렴한홍관조23721.01.06

요즘 부업으로 여러가지 재테크 중 어떤게 좋을까요?

요즘 인터넷에 여러가지 재테크, 부업을 소개 많이 하던데 어떤게 좋을까요?

전자책..유투브, 블로그, 앱테크.. 여러가지가있는데 크게 돈버는것보다. 월 20만원? 그정도 하기엔 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요.

    이게 큰 도움이 될지는 모르겠지만 우선 쿠팡 파트너스라고

    자신이 노력한 만큼 벌어들일 수 있는데 쿠팡의 상품을 홍보하고 그 상품을 구매한 수수료를

    받는 형식인데 일하는 방식은 블로그나 자신이 사용하는 여러 사이트를 통해 홍보하시면 되는 그런 일입니다.

    이것보다 더 높게 받는 부업들도 있기는 할텐데 우선적으로 쿠팡파트너스 추천해봅니다.

    더 좋은 부업이 발견되면 소개해드릴게요~!!

    같은 질문글이 있어서 그대로 올린점 양해바람니다.