쌈박한너구리263
쌈박한너구리26324.04.26

인천국제공항에서 srt수서역 가는가장좋은방법?

좀알려주세요 ktx도됩니다

부산에 가야해서요 어떻게가는게 가장 효율적일까요?

인천공항도착후 기차타고 부산까지가야하는데

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    6300번 공항버스를 이용하시는게 가장 편한 방법일꺼 같습니다. 대략 1시간 30분에서 50분 소요되며 환승없이 수서역으로 갑니다.

    지하철 이용시 공항철도 9호선 3호선으로 환승하시면 됩니다.

    저라면 김포공항에서 부산가는 비행기로 가시는게 시간상 많이 아낄 수 있을꺼 같습니다.