아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.12.09

다른 기기에 로그인 된 구글 계정을 한번에 로그아웃할 수 있는 방법은 무엇인가요?

하나의 구글 계정으로

태블릿, 컴퓨터, 스마트폰 등등

전부 로그인을 하잖아요?

이런 상태에서 사용하지 않는 기기들의 로그인 상태를

하나의 기기로 전부 로그아웃으로 바꿀 수 있는 방법은 없을까요?

로그인된 기기들마다 켜서 로그아웃을 하는 것이 아니라 하나의 기기에서 다른 기기들까지 전부 로그아웃을

할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    구글계정관리클릭 -> 보안 -> 쭉 내려 내기기 클릭 ->

    로그아웃할 기기 클릭 -> 로그아웃하시면 될겁니다