철마산3
철마산323.12.09

송년회때 분위기 망치지 않을정도의 신나는 노래는 어떤게 있을까요?

질문 그대로 12월에는 망년회 ㆍ송녆회 등각종술자리 행사가 많은대 분위기 망치지 않을 정도의 신나는 노래 있으면알려주심감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 송년회때 미스터트롯 노래워주로부르니 호응이 아주좋더군요 참고하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    송년회와 망년회 때는 요즘 대세인 트로트를 불러주면 좋을거예요.그리고 노래에 자신이 없다면 고음이 없는 곡으로 골라보세요.