기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.30

술자리에서 할 수 있는 좋은 건배사 알려주세요.

오늘은 10월의 마지막으로 앞으로 다가올 연말 모임들이 미리부터 생각나는데요.

연말모임때 꼭 술자리가 생기는데

그때 술자리에서 할 수 있는 좋은건배사 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저는 삼행시로 자주 하는데 최근에 했던 것은 회사에서의 마음가짐을 다잡자는 의미로 ’뚝배기‘를 했습니다.

    뚝심있고

    배짱있고

    기운차게 회사생활 합시다

    라는 의미로요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에 쓰는지 모르는데 나이드신분들 청바지 청춘은 바로지금 하고 외치더군요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 건배사가 필요한가 봐요? 요즘거 말고 옛날꺼 하나 올리겠습니다. 당나발 개나발 조통세평

    궁금하시죠? 궁금하면 오백원. .