자동차생활
슬거운스컹크56
슬거운스컹크5623.02.17

폭스바겐cc에 대해 잘 아시는분?

폭스바겐cc 중고로 하나 구매하려 합니다.

외제차는 구매 경험이 없어 문의 드립니다.

cc 장단점 아시는분 적어주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    폭스바겐cc는 넓은 실내 공간과 좋은 연비, 그리고 사용하기 쉬운 운전석 조절 장치 등의 장점이 있습니다. 또한 가격이 저렴하고 유지 보수 비용도 저렴합니다. 하지만 cc의 단점은 공간이 좁고 엔진 성능이 떨어지는 것입니다. 또한 디자인이 변하기 쉽지 않고 엔진 사양이 낮기 때문에 속도가 느립니다. 따라서 사용하기 전에 꼭 점검하고 구매하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활발한후루티159입니다.

    폭스바겐 cc라고 하시면 차량이 엄청나게 많습니다

    20대 시면 2000 ~2500cc 정도 생각하시면 될듯