캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.08.04

영동에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다?

영동에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다. 가족들끼리 쉬었다올만한 뷰가 괜찮은 곳 알려주시면 감사하겠습니다!!!

  • 안녕하세요. 한민오빠입니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다.

    태백산 자연휴양림: 아름다운 자연환경과 캠핑시설이 잘 갖추어진 곳입니다.

    천주산 오토캠핑장: 자연 속에서 캠핑을 즐기기에 좋은 장소로 유명합니다.

    상서곡 자연휴양림: 푸른 숲과 시원한 계곡이 매력적인 자연휴양림입니다.