몬스테라코(모든상회)
몬스테라코(모든상회)23.11.04

사타구니 쓸림현상이 있는데요 어찌 해결할 방법이 없을까요???

제가 조금이라도 활동적으로 일을 하거나 움직이고 걷거나 뛰면 그에 맞게 몸에 열이 오면서 하체에 땀이 생기면 사타구니가 쓸리는 그런 일들이 많습니다.

매번 연고는 바르고 잘씻고 말리고 하지마는

기능성 옷이라든지 다른 해결방법이 없을까요????

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저도 같은 경험이 있는데요 쓸림부분은 따갑습니다

    약국에가서 알로에로 만들어진 젤리? 로션 투명한거 만원짜리였는데 바르니 금방 나아지더군요

    옷은 특히 두꺼운 바지에서 그런데 안감 재질이 안좋은거 같네요

    버리고 다른 면팬츠 , 잘 늘어나는거 사는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.사타구니 쓸림현상을 예방 하기 위해서는 좀더 넉넉한 사이즈의 옷을 입는게 좋아요 신체적 특성으로 유난히 쏠리는 체형인거 같습니다