영상가전디지털·가전제품
탈퇴한 사용자

티비 화면이 한번씩 끊기는 이유가 무엇인가요?

얼마 전부터 TV 화면이 한 번씩 끊기는데 잘 나오다가 중간중간에 한 번씩 끊어지는 느낌이 있는데 이거는 통신사 문제일까요, 아니면 티비? 다른 문제가 있을까요?

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리24.01.19

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.티비화면이 한번씩 끊기는현상이면 통신사 기계문제일 확률이 높습니다. 업체불러보세요