붉은꿀벌63
붉은꿀벌6324.04.06

티비가 가끔 깜빡거리고 소리도 안들리고 그러는데 왜이러는걸까요 ?

티비가 잘 되다가 가끔 (5-10분에 한번?) 소리가 아예 안들릴때도 있고 (길면 30초-1분간), 화면이 깨지고 다시 돌아오는 때도 있어요 (길면 10초간) 그러고 또 다시 정상적으로 돌아오고요..

이건 인터넷 문제일까요 티비 문제일까요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    IPTV 상품을 사용하고 계시다면 댁내나 댁외 회선이 불량하여

    연결이나 송수신 상태가 비정상적 상태일 수 있으니

    통신사 통해서 점검을 받으시길 권유드립니다