후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.10.30

나는솔로 출연자들은 제작진이 심사해서 선택하는 건가요?

안녕하세요.

나는솔로라는 TV프로그램이 인기가 많은데 출연자들은 제작진이 본인들의 의도대로 선택을 하는 건가요? 논란이 많이되는 인물도 몇명 출연했던거 같은데 제작진이 흥미를 위해 선택한건지 아니면 제작진도 모르고 출연을 시킨걸까요?

  • 안녕하세요. 규비드입니다.

    피디와 작가가 면접을 진행하는걸로 알고있습니다

    그런부분은 일반인이 잘 알수없죠 제작진에게 물어보세요