주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.19

아마존닷컴 실적발표 8월2일 몇시인가요(한국시간)

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국 아마존닷컴이 한국시간 8월2일 몇시에

발표하는지가 궁금합니다.

새벽5시인가요?

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    아마존닷컴의 실적 발표는 한국 시간으로 8월 3일 새벽 5시에 예정되어 있습니다. 이는 미국 태평양 시간으로 8월 2일 오후 2시 30분에 진행됩니다. 실적 발표 후 주가 변동이 예상되니 관심이 있다면 발표 내용을 주의 깊게 살펴보는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정현재 경제전문가입니다.

    과거 사례를 보면 실적발표일 정규장이 끝나고 하는데요. 시간이 섬머타임 적용해서 우리나라 시간으로 새벽 5:30분일거예요~