주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.15

아마존닷컴 실적발표가 8월1일이 맞나요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

아마존닷컴의 실적발표가 8월1일이 예정이라고

하던데, 그날이 공식 실적발표가 맞나요?

  • 안녕하세요. 정현재 경제전문가입니다.

    아마존의 실적 발표일은 7월 25일입니다. 8월 1일은 애플의 실적 발표가 예정되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 이상열 경제전문가입니다.

    Amazon은 시장 마감 후 2024년 8월 1일에 2024년 2분기 실적을 발표할 예정입니다. 이 날짜는 Amazon에서 공식적으로 확인하지 않았지만 과거 보고 추세를 기반으로 예측됩니다.

  • 안녕하세요. 신동진 경제전문가입니다.

    2분기 실적 시즌에 돌입한 대형 기술주들이 숨고르기에 들어간 흐름입니다. 연초부터 이어진 강한 랠리에 따른 과열론이 대두되면서 시장 예상치를 뛰어넘지 못할 경우 변동성 시나리오도 제기됩니다.15일 금융투자업계에 따르면 미국 대형기술주인 ‘매그니피센트7’(M7) 가운데 마이크로소프트(MS), 알파벳, 테슬라가 오는 23일(현지시간) 2분기 실적을 발표할 예정입니다. 이어 아마존(25일), 메타(31일), 애플(8월1일), 엔비디아(8월15일)가 실적 발표가 이어갑니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제전문가입니다.

    아마존닷컴과 같은 경우 실적발표일이 8월 1일이 아니라 2024년 7월 25일로

    예정되어 있는 상황이니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    네, 아마존닷컴의 실적 발표는 2024년 8월 1일로 예정되어 있습니다. 이 날 회사는 지난 분기의 재무 성과를 공개할 예정입니다. 이를 통해 투자자들은 아마존의 현재 경제 상황과 향후 전망을 확인할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해주신 아마존 닷컴의 다음 실적 발표일에 대한 내용입니다.

    적어도 현재까지 아마존 닷컴의 실적 발표일은 7월 25일에서 변화가 없습니다.

    그리고 다음 실적 발표일은 10월 24일입니다.