탈퇴한 사용자

외장하드 내 usb단자 연결 부위가 혹시 접촉시 부러질 수도 있나요?

참고로 제 외장하드는 C형 타입입니다. 그런데 외장하드와 usb케이블을 끼우려고 할때 외장하드 내 케이블 안에 있는 아주 얇은 부품이 부러지지는 않을까 매우 조심스럽습니다. 그리고 케이블을 끼우는게 아주 부드럽게 되는 것도 아니다보니 걱정되는데 혹시 제가 괜한 걱정을 하고 있나요?

  • 나은이아빠☆
    나은이아빠☆23.06.11

    안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    간혹 부러질경우가 있습니다. 저도안쪽얇은베 부러져서 애먹은적이 있네요 조심하시고 사용하시는게좋아요