탈퇴한 사용자

현재 나오는 선풍기의 리모컨으로 13년 전의 선풍기를 켤 수 있을까요?

저희 집 선풍기가 정말 잘 작동되는데 한 가지 문제점은 리모컨이 고장났다는 것입니다. 리모컨 때문에 선풍기 전체를 바꾸는 것은 너무 아까워서 현재 시제품의 리모컨을 사서 시도해보려고 하는데 혹시 가능할까요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.그 선풍기가 연동이 되야지 작동이 되지 연동이 안 되는데 작동이 될까요 그 선풍기 AS 센터로 전화를 해서 리모콘을 구할 수 있는지 한번 알아 보세요 제 생각에는 안 될 것 같애요