탈퇴한 사용자

더워서 땀이 계속 날때 어떻게 해야 더위를 덜 탈 수 있을까요?

제가 땀이 많은 편인데 요즘 여름이다보니까 밖에 조금만 더워도 계속 땀이나서 힘듭니다. 어떻게 해야 이런 더위 상황에서 땀이 조금이라도 덜 나게 할 수 있을까요?

  • 해결사1
    해결사123.08.14

    안녕하세요. 해결사1입니다.

    원인을 제거해줘야죠,즉 더위를 탈때는 시원한 곳에 가거나 몸을 시원하게 해주는게 좋습니다.

    에어컨을 트는 것도 한 방법이겠네요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    더울때마다 편의점이나 카페에 들어가서 더위를 식히거나 시원한음료수를 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    땀이 난다고해서 밖에 안나갈수는 없죠. 땀이나면 땀이 나는대로 손수건으로 닦으면서 이 여름을 지나야겠지요.