기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.02.22

토트넘 팬입니다. 이번 시즌 유니폼을 구매할지 말지 고민입니다 ㅠㅠ

안녕하세요 토트넘 완전 골수 팬입니다.

이때까지 토트넘 유니폼을 한번도 사본적이 없지만 뭔가 팬으로써 집에 걸어놓고 아 내가 토트넘 팬이다 이런 걸 보여주고 싶은데... 금액이 10만원이 넘어가니 조금 생각에 잠겼습니다... 여러분들은 구매하시나요 아님 구매 안하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그림자나그네999입니다.

    일단 기다리세요, 손흥민 김민재 둘다 이적할수 있으니 한템포만 기다리세요

    타이밍이 올겁니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    저라면 삽니다! 저도 맨유 팬인데 집에 유니폼 2개나 있습니다! 팬심은 포기 할 수 없죠..😅