캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.08.12

캠핑을 가고 싶은 초보자 입니다 가볍게 할 수 있는 캠핑장 추천부탁합니다

캠핑을 시작한 초보 캠핑러입니다

전 어느정도 갖춰진 캠핑장을 가고 싶습니다

저같은 초보자에게 추천할 수 있는 캠핑장 추천해주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다.캠핑을 시작하셨으면 이미 캠핑장비가 구입되렀을것 같네요. 장가추어진 캠핑장 찾으시면 국립공원 캠핑장이나 4대강 하면서 지어진 이포보캠핑장 등을 먼저 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다. 이건 무조건 근처 글램핑장 가셔야 합니다. 갖춰진곳은 글랭핑장밖에 없지요^^;;;

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    일단 캠핑을 잘 모르시는 경우시면 글램핑을 한번 가서 시작해 보시는걸 추천드립니다.