Youangel
Youangel22.11.25

영유아 유괴예방 교육은 어떻게?

안녕하세요 요즘 너무 험한 세상이라 아기들 어린이들 유괴 방지대책에 대해서도 고민이 많은거같은데 아이들에게 어떻게 교육시키는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    교육은 엄마 아빠 모두 알려주는거보다 전화 잘 받고 바로 확인 가능한 분의 이름 전화번호 주기적으로 알려주세요.

    그리고 아이들 당황하면 기억이 안날수도 있으니까 부모님 번호 적힌 미아방지 목걸이, 팔찌 해주시면 될거 같아요.