청초한가재84
청초한가재8422.09.14

코로나 증상으로는 어떤게 있나요?

제가 여태까지 코로나를 걸리지 않아가지고 잘 모르겠는데...코로나 초기때 코로나는 어떤 증상이 있었는지 알고 계신분 알려주세요..그냥 궁금해가지고요

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    저번주에 격리가 풀린 사람으로써 말씀 드립니다.

    저는 오한이 심했습니다. 바늘로 허벅지, 엉덩이, 날개뼈 등을 쿡쿡 찌르는 느낌을 2일 정도 경험 하였으며 열은 38.5도 정도 되었습니다. 그리고 기침은 끊이지 않았고요. 그렇게 3일 정도 아프다가 이후에는 전혀 아프지 않았습니다. 하지만 지금 2주차에 들었지만 아직도 잔기침을 하고 있고 말을 길게 하다보면 기침이 툭툭 튀어나오고 있습니다. 그 외에는 딱히 후유증은 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    4개월 전쯤 저는 목이 따가운걸로 시작해서 근육통, 콧물로 이어지더니 격리 후에도 꽤 오랫동안 기침이 지속되었습니다.

  • 안녕하세요. 녹색오리12마리입니다.

    코로나 증상은 여러가지입니다

    1.목이 아프고

    2.열이 올라가고

    3.기침을 하며

    4. 식욕 부진이 있습니다

    이와 같은 감기증상 있으면 빨리 가서 검사받고 처방약 받아 복용하는게 최고입니다

    면역력이 떨어져 있으면 상당기간 고생하고 후유증도 있으니 면역력에도 힘쓰고 우선 잘 먹어야 합니다