데굴데굴
데굴데굴23.03.15

메모를 좋아하는데 메모한 다음에 어떻게 관리해야하나요?

메모하는 것을 좋아하는데요. 메모는 자주 하는데 관리가 잘 안되는 것 같습니다. 어떻게 하면 메모한 것을 잘 활용할 수 있을지 꿀팁 전수해주세요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    메모 판을 만드세요

    메모 한 장 한 장은 없어지기 쉽고 적어 놓고도 잊어버리잖아요

    주 단위 월 단위 메모 판에 쓰 놓으면 한 번에 볼 수 있고 자주 보면 안 잊어버릴 가능성이 높아요.