기타 고민상담고민상담
명랑한잠자리49
명랑한잠자리4923.08.04

모르는 사람 택배가 계속옵니다.

어제 이상한 모르는 택배가 자꾸 옵니다

어떻게 해야할까요

내용물은 잘 모르겠고 전화번호로 문자 남겼는데 자꾸 대답을 피합니다

와이프는 신고하자고 하는데 좀 멀리 간거 같기도 하고 어떻게 하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    답을 계속 거부한다면 신고를 하는게 좋겠네요. 절대열지 마세요.

    요즘 이상한 일들이 너무많이 일어나고있습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 와이프님의 의견이

    맞다고 봅니다

    일단 신고을 하고 전번이 있으면

    문자로 신고가 되었다고 문자을

    남기시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    얼마나 자주 오는지는 모르겠으나 너무 심하면 신고를 하는게 맞을수도 있을것 같습니다. 아니면 일단은 택배기사에게 전화를 거는게 나을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘 잘못 배송된 택배를 받거나 하면 위험한 상황이 생길수도 있습니다.

    최근 해외에서 택배가 배송되면 열지말라는 뉴스도 있을정도 입니다.

    신고를 하는게 올바른 판단이신거 같습니다.