기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.04

수십년전 첫사랑이 잊혀지지 않아요

벌써 세월이지나 20여년전 첫사랑이 요즘들어 더 생각이 납니다 자꾸생각이나고 잊혀지지 않는데 첫사랑은 이렇게 계속생각나는건가요?

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    처음에 많이 좋아했던 사람은 그만큼 잊기 어려운법입니다. 좋은 추억으로 생각하시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    처음 경험했었던 일들에 대해서 아쉬움이남고 많은 생각들이 들수있기 때문에 첫사랑이 오랫동안 기억이 되겠죠

    좋았던 추억이라 생각하고 웃으며 넘기시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아무래도 지금의 생활에서 불만이나 혹은

    스트레스를 많이 받는듯 합니다

    그래도 첫사랑은 첫사랑으로 그냥 두는게

    좋지 않을까 합니다

    여행을 가보시면 도움이 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    네 저희 아버지도 그런 말씀하시더라구여..ㅎㅎㅎ

    첫사랑은 다들 그런 아련한 추억이 있나봅니다.

    저도 그렇구여..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    문득 생각나는게 첫사랑이죠..

    다들 그럴겁니다. 첫사랑이니 당연한겁니다...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 첫사랑은 내 가슴속에 오래오래 간직한채 살아가면서 가끔씩 생각을 하죠~ 저역시 ~ 아주 가끔씩은 생각하곤 합니다~ 추억이죠~~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 처음에 사랑이다 보니 기억 속에 깊이 각인되어 있을 수 있습니다 그만큼 아련한 추억으로 남기도하구요