푸른재규어247
푸른재규어24723.08.17

계좌이동 서비스는 어떻게 이용하는건가요?

안녕하세요? 계좌이동 서비스는 은행 계좌에 등록된 계좌이체를 일괄적으로 변경이 가능하다고 하던데요~ 그런데 이건 어떻게 이용하는 건가요?

  • 안녕하세요. 자동이체 통합관리서비스 ‘페이인포’를 통해 자동이체에 관한 조회와 해지, 변경 서비스를 이용할 수 있습니다. 예금주의 실명과 주민번호, 공인인증서를 통해 로그인 하면 되며, 별도의 회원가입이나 비용 부담은 없습니다.