자동차생활
겸손한레아116
겸손한레아11622.11.19

전면 유리의 유막을 손쉽게 제거하는 방법은??

유막제거제로 해서는 힘들들고 생각보다 효과가 좋지 않은것 같아요.. 전면 자동차 유리의 유막을 손쉽게..그리고 효과적으로 제거할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    유막제거제가 가장 깔끔하게 잘 닦일텐데요..

    일단 편한 방법으로는 먹다남은 콜라도 추천드립니다

    콜라로 닦으면 유막및 부식된곳을 닦을때 효과가 있습니다

    답변이 도움이 됏길 바랍니다