밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.09

남성와 여성이 같이 하면 좋은 취미가 있을까요?

남성과 여성의 성향이 많이 다를텐데요. 그래도 남자와 여자가 같이 하면 좋은 취미활동이 있는지 궁금합니다. 컴퓨터 게임 말고 다른거 있을까요?

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    주변에 보면 등산 같이 즐기는 커플들 쉽게 볼수 있더리라구요.

    건강에도 좋고 힐링되고 좋을 것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저는 요가활동이나 필라테스 그리고 수영이 남여가 같이하기에 제일 좋은취미인거같아요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 골프를 좋아하고 부부가 같이하고 있습니다

    부부가 공통된 취미생활이 있으니 너무 좋아요

    집안도 화목해지고 대화도 잘통하고..골프 추전합니다

  • 안녕하세요. sw ht입니다.

    남녀노소 같이 할수있는 운동인

    자전거 등산 볼링 함께 하시면

    좋을것같습니다!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    골프 좋습니다.

    운동도 되고 스크린 골프에서 게임비 내기도 됩니다.

    그 외에는 자전거, 등산이 있겠네요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    가장 만만한건 멀티적인 음악이라던지 영화가 있구요.

    그다음 약간 서정적이지만, 나름대로 재미도 있는 식물키우기나 애완동물...

    그리고 남자중심으로 좋아하는 온라인 게임이나~....