회색나무
회색나무23.09.04

여자분들의 즐길거리에 대해 궁금합니다

대체로 여성분들은 어릴때도 게임좋아하는 분들중에도 주로 롤플레잉 같은 게임을 좋아하나요? 남자들은 대결하고 싸우고 그런거 좋아하잖아요 여성분들은 어릴때 판타지소설같은거 좋아하길래요 남자분들과는 취향이 좀다른가요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    모든 여성분을 일반화 할순 없지만, 영화보기, 코노가기, 먹방 를 좋아했습니다. 요즘은 게임도 많이 하는 것 같아요. 리그오브xxx, 피xxxx과 같은 게임도 많이 하구요.

    fps 게임 도 많이 하는 것 같습니다.