비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.24

핸드폰 충전 빠르게 하는 방법 있을가요?

핸드폰 충전을 할때 빠르게 하는 방법 있을가요?

충전 케이블의 길이에 따라서 충전속도가 빠른건지 충전빠르게 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 강력한날다람쥐225입니다.

    1. 온도를 살짝 높이면 좋아요

    2. USB2.0<USB3.0<충전 어댑터

    3.충전 케이블은 ‘짧고 굵게’

    4. 전원은 'OFF' 혹은 '비행기 모드'

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    갖고 계신 폰이 고속충전을 지원하는지 먼저 알아야 합니다. 지원한다면 qc 3.0 이상의 고속 충전기를 사용하시면 빠르게 충전됩니다.