성실한파리매270
성실한파리매27022.12.20

눅눅한 튀김같은거 바삭하게 만들수 있는방법있나요?

튀김이 하루만 지나도 눅눅해지던데

다시 바삭하게 먹고싶거든요

방법이 없을까요?

눅눅하니 차갑게 먹기엔 힘드네요

부탁드립니다.

  • 튀김이 눅눅해지면 다시 튀기는방법도 있지만 집에 에어프라이기거 있으면 200도에 튀김이 적절한 온도가 될때까지 구워주시면 더 맛있게 드실수있어요

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    요새 가정에 에어프라이어가 많이들 있으실꺼에요. 에어프라이어에 10분 정도 돌리시면 바삭하게 드싱수 있습니다.