잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.09.17

햄스터도 주인 알아보나요....

햄스터도 주인 알아보고 하는가요 유튜브 보면 주인

부르면 오는 애도 잇던데 햄스터는 어떤게 주인을 알아 보는가요 냄새인가....

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    햄스터 키워본 바로는 주인 일아보고 핸들링도 가능합니다

    오래 함께하지는 못하지만 그래도 키우는 재미는 있는 동물입니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    햄스터 뿐만 아니라 쥐들이 머리가 좋습니다. 잘해주는 사람 좋아하고 먹을거 주는사람 잘 따릅니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    햄스터도 강아지,고양이처럼 주인을 알아볼껍니다.

    먹이를 주고 이쁨을 주고 만져주는 사람들을 주인이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 햄스터도 지능이 나쁘지않습니다. 알아봅니다. 세간에 지능이 나쁘다고 알려진 금붕어도 주인을 알아봅니다.