한겨울
한겨울23.04.10

구글계정중 부계정을 삭제하려고 하는데 도와주세요. 비번을 잊어버렸어요.

저는 가계정 구글계정을 삭제하려했는데요! 비번을 다 까먹었어요. 그런데요! 무턱대고 로그아웃 시켰더니 문제가 생겼어요.!
비번을 재설정을 하려고보니 본인확인 관련 경고가 뜹니다.
그런데 무턱대고 모든 기기에서 로그아웃 시켜버렸더니 그 삭제하려는 구글 가계정 비번을 몰라 재설정하려했더니 이 계정이 본인인지 확인하지 못했다며, 로그인 할 수 없다고 뜨는데요! 이리저리 도움말을 디져봐도 답을 못찾겠어요

도와주세요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    구글에 문의를 하세요.

    구글에 직접 문의를 하면 본인인증과 확인 후 처리 해준답니다.