근사한아비192
근사한아비19223.07.23

아이폰12 오타가 너무 심한데 터치를 보정할 수 있는 방법이 없나요?

지금도 질문 작성중에 오타가 너무 많아서 지웠다 썼다 짜증이 확 나네요 ㅠㅠ 터치 감도가 너무 구린건지 아니면 너무 좋아서 그런건지 모르겟지만 자꾸 옆 키보드가 쳐져서 짜증나네요!! 어떻게 교정을 못할까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    자판 스타일 특성상 오타가 잘 나오기는 하는 편입니다

    이 스타일이 싫으시다면 키보드 안드로이드 스타일로 변경도 가능한 것으로 알고 있는데 변경하시고 사용하세요

    전 안드로이드 스타일이 더 답답해서....