든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.24

전기장판을 사용 안할때 접어서 보관해도 장판안에 전선들이 끈어지지 않고 오랫동안 사용할수 있나요?

전기장판을 사용안하고 보관할때 접어서 보관해도 장판안에 전선들이 끊어지지 않고 전기장판 사용을 오랫동안 할수 있는지 궁금합니다 답변부탁해요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.우리나라 제품들은 좋아서 접어도 변하지 않고 어떤 제품은 물 빠래를 해도 문제없이 좋아요 걱저하지 마시고 제품 구입시 좋은 회사를 선택하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    접어서 보관하는 정도는 괜찮아요.그런데 접은상태에서..무거운것을 위에 올려놓으면..고장날수 있어요