등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

등산을하면서 주변사람이 노래크게 틀면어떻게 해야할까요?

등산을 하면서 주변에 같이가는사람이 노래를 크게틀어놓고 등산을 하고있으면 어떻게 이야기를하고 대처를해야지 노래소리를 줄이게 할수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 노래를 크게 튼 사람에게 가서 노래 소리가 너무 커서 등산하는데 집중을 할 수 없다고 조금만 작게 틀어달라고 이야기를 해야 할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 그런사람들은 말을해도 안들을 가능성이 큽니다. 그냥 다른 코스로 등산을 하시는게 정신건강에 좋을거같네요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 등산하다가 음악을 시끄럽게 듣는사람을 발견하면 정중하게 이야기해야 합니다 음악소리가 너무 커서 불편하다고 줄여달라고 해야 한다고 생각합니다