고귀한거미8
고귀한거미823.01.19

빈병 팔고 싶은데 요새는 어디에 가져다 줘야 하나요?

어릴적에는 빈병 모아서 동네 슈퍼 갔다주면

돈으로 받거나, 대신 물건을 사거나 했었는데요.

요새는 빈병 어디다 가져다줘야 팔 수 있나요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 동네마트에 가서 빈병을 돈으로 교환합니다. 대부분의 마트에서는 빈병을 돈으로 교환해 줍니다. 질문자님 집근처 마트를 알아보시고 그 마트에서 빈병을 받는다고 하면 돈으로 교환하면 되겠네요.