초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.21

마스크 해제가 되었는데 다들 안쓰시나요?

이제 마스크 쓰는게 해제가 되었눈데 저는 마스크를 벗으니까 춥기도 하구요 조금 불안하기도 하구요 아직은 쓰고 있습니다 마스크쓰면 정ㅁ어 보이기도 하구요 님들은 안쓰시나요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 저는 이제 마스크 쓰지 않고 있습니다.

    주위에 코로나 걸린 사람도 없고 걸려봐야 감기 수준이어서

    이젠 쓰지 않고 있어요^^

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    마스크 해제가 되었어도 아직까지는 습관적으로 마스크를 착용하고 있습니다.

    실외에서는 그나마 좀 벗는 일이 있기는 하지만

    실내에서는 꼭 마스크를 착용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    아직까지는 다 쓰는 분위기인거 같아요. 사실 마스크가 적응이되서 그런지 안쓰면 더 어색한 것도 있구요.

  • 안녕하세요. 잘웃는뻐꾸기230입니다.

    공공장소나 대중교통이용할때는 꼭 쓰고다닙니다

    미세먼지 많은날도 쓰고 다니구요

    확실히 쓰고다니면 호흡기질환에 덜 걸리더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    사람이 많은 실내나 대중교통에서는 착용을 하고 있고 다른 분들도 많이 착용하고 있는 듯 합니다.

    요즘 미세먼지가 심해 착용하는 분들이 많은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    저는 실외에서는 착용을 안하고 실내에서만 착용하고 있습니다.

    너무 오랫동안 착용해서인지 버릇이 됐네요.

  • 안녕하세요. 뿌야롱입니다.

    저는 되도록 마스크 쓰려고 하고있어요

    아직 코로나에 한번도 걸린적이 없고 미세먼지도 많아서요

    마스크 안써도 되는 실내나 대중교통에서도 마스크 쓰신분들이 눈치주기도 하고요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    아직도 길거리 및 버스타면 대부분은 마스크 착용하네요. 가끔 착용 안 하시는 분 타는데~ 민망하신지 다시 착용합니다. 지금은 미세먼지도 많고, 해제 초기라 계속 쓰겠다는 사람들이 많아요

  • 안녕하세요. 아이언캐슬입니다.

    마스크의무 착용이 해제 되었지만, 저는 아직도 쓰고 있습니다, 우선 황사와 미세먼저문제도 좀 있고, 3년을 쓰다보니 이제 습관이 되어서 계속쓰게되네요, 날이 좀더 더워지면, 벗을까 생각중입니다