자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.03

머리를 감을때 린스를 하는것이 좋은가요?

아침에 머리감을때 샴푸만 이용해서 머리를 감는데요. 혹시 린스까지 사용하는것이 좋을까요? 아침에 시간도 없고 정신도 없어서 머리만 대충감고 나오는데 린스를 사용하면 좋은지 알려주세요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    했을때와 안했을때 머리카락의 엉킴이 틀리더라구요...

    확실히 린스를 하면 머리가 말랐을때 푸석거림이 덜하다고 느낍니다.