기타 고민상담고민상담
YNRC
YNRC23.07.19

넷플릭스 결제를 안했는데 시청이 돼요

몇달전까지 넷플릭스를 이용해오다가 거의 안봐서 구독해지를 했습니다. 그런데 폰, 노트북으로 넷플릭스 들어가면 영상이 안봐지는데 티비로 넷플릭스에 들어가면 영상이 봐집니다.. 유플러스 티비인데 혹시 왜 재생이 되는지 아시는 분 있을까요?..

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    유플러스 유독 서비스를 혹시 하신것은 아닌가요?

    유독서비스 하면 한달 무료 볼수있도록 해주는것 같던데

    유플러스에서 어떠한 행사를 할수도 있으니, 한번 확인해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    유플러스 티비 어떤 상품에 가입했는지를 확인해 보세요.

    요금제 중에 넥플릭스까지 옵션에 있는 요금제를 사용중이신 것 같습니다.