푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.19

몽골에는 왜 한국 편의점이 많은가요???

몽골여행 다녀오신 분이나 유튜브 영상보면 한국 편의점이 정말 많다고 하는것 같은데 왜 그런걸까요???

정말 몽골에 한국 편의점이 많은거 사실인가요???

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 몽골에 한국 편의점이 많이 있다는 것은 첫번째 원인은 몽골 사람들이 한국 제품을 선호 하는 것과 한국 사람이 많이 거주 하기때문에 이기도 하지요.