세심한테리어2
세심한테리어223.11.22

사람이 한숨을 자주하는것은 좋은것일까요? 나쁜것일까요?

사람이 한숨을 자주 쉰다는것은 겉으로 보면 근심이 가득할때 하는것으로 보이지만 생물학적으로 봣을때 한숨을 자주하는것은 좋은현상일까요, 나쁜현상일까요?

  • 안녕하세요. 선한바다표범127입니다.

    한숨 쉬는 것 자체가 안좋다거나 나쁜건 아닙니다.

    다만, 기분이 좋지 않을 때 한숨 쉬는게 습관이되면 좋지않은 생활이되오니 유의하는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한숨쉬는 것이 어찌보면 몸에서 그렇게 배출해서 몸과 마음을 순간적으로 이완해서 좋을 수 있다고 생각됩니다....