노란흰죽지216
노란흰죽지21621.06.13

갤럭시on7 블루투스 스피커를 두개 연결 방법?

매장에서 갤럭시 온7을 음악 재생용으로 쓰고 있습니다 블루투스 스피커 연결을 두대를 하고 싶은데 방법을 모르겠네요 .다른 갤럭시폰은 두대 연결 재생이가능한거 같은데 아무리 찾아봐도 모르겠어요~ 미디어 바튼도 안보이고 .. 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 갤럭시on7 블루투스 스피커를 두개 연결 방법? 라고 문의 하셨는데요.

    갤럭시 on7은 블루투스 스피커 2개 연결이 지원하지 않는것으로 알고 있습니다.

    갤럭시 s8부터 해당 부분을 지원을 하였고 보급형 스마트폰의 지원여부는 블루투스 메뉴에서 고급 항목을 확인해 보셔야 합니다.

    감사합니다.