기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.21

인맥이 없는데 여자는 어떻게 만나야 하나요?

제가 현재 나이가 30인데요 그런데 아직도 여자 친구가 없어요 저는 인맥도 많이 없고 밖에 나가는 거를 별로 안 좋아하는데 여자를 만날 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    주변에 사람들이 어느정도있어야 여자친구만드는데

    수월해집니다. 동호회나 취미활동 함께하는 모임을

    찾아보세요.

  • 안녕하세요. 이세나나오입니다.

    밖에나가야합니다. 집안에서 어떻게 사람을 만날까요

    달리기 시작하세요. 운동장 트랙을 돌면서 체력을 기르세요

    신체에 건강해지면 자신감이 생깁니다.

    여자분들이 많이하는 취미활동을 알아보시고 시작하세요.

    일단 여자가 많은 곳에가서 활동하면 만날확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    밖에 나가는걸 안좋아하시는 성향부터 조금씩 개선할 수 잇음 좋겠네요.

    취미활동 같은걸 한번 해보시면 어떠세요? 동호회 같은데 가입해서요.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    밖에 안나가고는 어려운것 같아요

    인맥이 없으면 외부동호회 활동이 유일한 길인것ㅈ같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선은 집안에만 있지 말고 밖으로 나가세요 교회든 무슨 모임든 무조건 참석을 해보세요~

  • 안녕하세요. 화려한담비194입니다.

    주변 친구들의 소개를 받거나

    대외활동을 하며 친목을 쌓아보며 알아보는 것도

    하나의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 스마트한딩고242입니다.카페들어가서 앉아 있다보면 자동으로 터득됩니다 마냥 앉아 있어보세요 다른커플들이 어케 지내는지가 보입니다