기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.15

여자친구가없어서 너무고민입니다 ㅠ_ㅠ;;

제가 나이는 30대후반인데 아직도 여자친구가 하나없습니다 회사집회사집이라 만날기회가 없지만 어디를 가야 여자친구를 사귈수있는걸까여 ㅠㅠ

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    회사와 집 생활을 하다보디 여자친구를 사귀기가 힘들것 같습니다. 좋아하는 동호회에 가입을 하면 서로가 좋아하는것도 같고

    여자친구를 사귀는데 도움이 될것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 동호회에 가입해서 여자친구를 많이 만드시더라구요. 등산을 좋아하신다면 등산 동호회에 가입해서 새로운 인연을 만날 기회를 만들어보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    동아리나 모임 즉 커뮤니티를 권합니다

    본인의 성향에 맞는 모임에 가입하셔서

    열심히 활동해보세요

    그리고 그안에서 좋은 인연을

    만날수 있답니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    친구한테 소개를 받거나 동호회같은데 들어가서 어울리고 자주 만나다보면 인연을 만날수도있지 않을까 싶네요.