귀한게233
귀한게23323.10.16

트리트먼트 린스 유통기간이지났는데 쓸때없을까요?

집에 유통기간이 지난 트리트먼트랑 린스가 많은데 따로 사용할곳이 없을까요?버리기엔 양도 많고 환경에도 좋치 않을거 같아서요 사용할때 있음 안버리고 사용할려구요

  • 안녕하세요. kc6216입니다.

    화장실 변기청소하는데 쓰세요

    그러면 변기 막힘도 예방되고 좋습니다

    또는 세멘데 청소용으로도 가능합니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 트린스먼트 린스가 얼마나 많이 있는지는 정확히 알수는 없지만 제품을 개봉 하지 않았다면 개봉후 6개월 정도는 사용해도 무관 할것 입니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다.유통기한 지난 트리트먼트도 사용할수 있습니다 10년이상 지난거야 못사용하지만요ㅋ