탈퇴한 사용자

김치의 종류는 어떠한 것들이 있나요?

그리고 김치에는 여러가지 소스와 양념이 들어가는데 재료에는 어떠한 것들이 들어가야하나요?

  • 복숭아
    복숭아23.12.12

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    김치 종류로는 흔히 알고있는 배추김치,총각무김치,깍두기,갓김치,파김치,물김치,백김치 등이 있습니다.

    들어가는 재료로는 기본적으로 마늘,고춧가루,생강,새우젓,매실 등이 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.깍두기 배추김치 백김치 등 많은김치들이 있죠 오이지도제가 가장좋아한ㄷㄴ김치에요